授業の空き時間に生協に寄ると、肉まんが売っていました。
温かそうな湯気につられ、買ってしまいました。
ちょうど小腹も空いてたしね。

真っ黒です。
ナニまんだと思いますか?
ちなみにイカスミではありません。
だとすると、浮かんでくるのはコレ一つでしょう!
黒胡椒です。
黒胡椒たっぷり肉まん
思わず手が伸びていました。

味のほうはどうだったかといいますと、正直、肉の味がわかりません。
胡椒の効き過ぎで、肉入ってる??とおもわず確認してしまいました。
おいしいような、そうでないような…首を若干捻りかけてしまう感想で。
次の機会はあるだろうけど、それがいつになるだろうか。
友人がピザまんを食べていて、少し分けてもらいました。
初ピザまんであります。
ピザまん、おいしいですね!
今まで肉まんが一番おいしいと思っていましたが、今思えばわたしは冒険をしない質なので肉まん以外食べたことがなく。
それで、肉まんが一番って…当たり前だろう、という話です。
そして今日ピザまんを口にして、これからは肉まんではなくピザまんを食べようと思いました。
肉まんついでにわたしのオススメ肉まんを。
セブンイレブンで売っている、豚角煮まんがわたし一押しの肉まんであります。
角煮ということで少し値が張ってしまうのですが、これは高い金額を出す価値はあると思います。
機会があらば、是非とも食べて見て下さい!!
以上、肉まん報告でした
PR